全套文件包括:
  • 护照: 每个家庭成员护照的复印件,必须是有效的赴美旅行护照,有效期至少为6个月以上。 家庭成员可包括:丈夫、妻子、21岁以下的未婚子女。
  • 申请人的公司材料: Information 包括该申请人的教育背景,公司历史和生意履历;需要提供的材料可不限于简历、文凭和商业注册登记。
  • 家庭成员材料: 按规定,每位申请者要提供其出生、结婚证(离婚证)的复印件; 包括其配偶和21岁以下未婚子女的。 凡在申请名单上人员须递交其出生证明; 必须为21岁以下未婚子女须提供出生记录,即使当时并非他们的本意要移民。 对于结婚证明和离婚证明,要提供经核实的有效副本等等,包括配偶的死亡证明,离婚判决的最终裁定或判决无效等证明。
  • 当地警方证明: 16岁以上的每位申请者要出具原国籍当地派出所的证明,或者目前居住地的警方证明; 若属于移居外地的这种情况,提供证明的前提是在此地居住时间至少达到半年以上且年满16岁。 若申请者在其他国家有过拘留史,则要出具当地警方的近期证明。 证明上须体现出申请者在居住地的居住时长。
  • 法院、监禁记录: 若申请者有任何犯罪记录,则须出具法院或任何监禁记录,不论后来是否被赦免或宽恕。
  • 军事记录: 要提供相应的军人证。
  • 照片: 每位申请者要提供两张彩色照片,背景要为白色。 照片不可有任何PS痕迹。 照片要为正面3/4照,右侧脸及右耳可视; 从发顶到下巴,整个脸部照片尺寸要达到1英寸(2.5cm)。 露出额头,不可带深色眼镜。

已经是YiYo会员? 填写你的用户名和密码进入会员专区。

还未成为高级会员? 请联系我们