一旦EB5申请者签订了协议,同意投资一个项目后,要提交相应的文件同时要把50万美金汇入第三方银行。 申请者的移民律师,作为美国公民及移民服务的代表,要递交相应的文件。 一旦申请通过,第三方存管的资金切实注入到项目后,美国领事馆会召见申请者及其家人向其颁发有条件绿卡,期效是两年。 届时,申请者可以自由进入美国。在两年期的有条件绿卡到期之前,申请者必须向美国公民和移民服务局提出永久绿卡的申请。 五年之后,投资者就可以实施退出策略。下图为您描述更为详细的过程。

chart

已经是YiYo会员? 填写你的用户名和密码进入会员专区。

还未成为高级会员? 请联系我们